Toda forma de amor
É um sonho possível
No abstrato substantivo do sentir
O que a alma, o corpo e os olhos fazem
É nutrir de aurora
A emoção
Que de outrora trazem
A alma guarda o gosto na memória...
Sacraliza!
O corpo escandaliza o agora...
Realiza!
Os olhos encontram o amanhã além das horas...
Em buscas eternizam...
Vidas almejam vidas...
Amores não se saciam...
O que comanda o tempo
E concretiza o substantivo
Do amor
É a dimensão louca
Absurda
De seu único infinito beijo.
(imagens GOOGLE )
(imagens GOOGLE )