ANDRADIANO
Quando as horas passam enfadonhas
Os segundos dizem assim:
_ Os - wald...
_ Os - wald...
_ Os - wald...
Numa eterna procissão de sons.
Quando as horas passam em minutos
Os ponteiros destravam a língua:
_ D'Andrade
_ D'Andrade
_ D'Andrade
Na velocidade inversa da vontade!