A PILHA DO RÁDIO



30/10/2010 22:26
 
SEMPRE HÁ TEMPO QUANDO DIZEMOS AOS CÉUS QUE NÃO HÁ
ESQUEÇA O VENTO, DEITE A PILHA DO RÁDIO NO LIXO
DESLIGUE A TV, VEJA VOCÊ NO ESPELHO RETRÔ
FAÇA UM DESENHO NO CAJÚ COM OLHOS, NARIZ E BOCA

DEIXE A MEIA-LUZ SEU AMBIENTE ROMANESCO
PREPARE UNS PETISCOS, AZEITONA, QUEIJO, PALMITO A GOSTO
PEGUE O DECANTER COLOQUE VINHO DENTRO
SIRVA NA TEMPERATURA IDEAL DO AMOR

SEJA EXPERTA PARA AMAR NA SUA SAPIÊNCIA DO JOGO SENSUAL
NÃO DEIXE POR MENOS, AJEITE O CABELO, ABRA UM SORRISO
DEIXE O SEU CORAÇÃO LEVE, LIVRE E SOLTO
NÃO ESPERE VÁ AO ENCONTRO

BRINQUE COM VOCÊ DE SER FELIZ
VÁ AO CINEMA, MAS OLHE O QUE ESTAR PASSANDO NO TEATRO
ACEITE O PANFLETO DO SHOW RAVE MESMO QUE VOCÊ NÃO VÁ
DANCE NA CHUVA DOS MOLHADOS QUE TE ATINGE

AME, AME TUDO A SUA VOLTA
FAÇA UM PASSEIO DE TREM
ANDE A PÉ AI ESTAR O SEGREDO DA VIDA
SEJA PRIMITIVA DENTRO DA TECNOLOGIA

VÁ AO PARQUE ANDE DE RODA-GIGANTE COMA ALGODÃO DOCE
DESLIGUE O CELULAR QUANDO ESTIVER AMANDO DE VERDADE
CHEGUE NA HORA CERTA DO ENCONTRO
SAIBA TAMBÉM DIZER E RECEBER  NÃO

ENTENDA A DERROTA DO SEU TIME
APAREÇA NÃO COBRE A PRESENÇA
BEIJE NÃO ESPERE SER BEIJADA
ABRACE FORTE QUANDO FOR ABRAÇAR

SAIA NA CHUVA PRA NAMORAR É NA CHUVA QUE NASCE OS GRANDES MOMENTOS DE AMOR
HOJE, AGORA EXISTE DENTRO DE TI A MELHOR MANEIRA DE AMAR
CANTE, DECLAME, FAÇA UM DISCURSO SOBRE O AMAR O AMOR QUE DEVERAS SENTE
NÃO PERCA A OPORTUNIDADE, NÃO SEJA PESSIMISTA

SAIBA QUE AMAR É DOAR-SE SEMPRE
SOMOS TOTALMENTE FELIZES QUANDO AMAMOS
A VIDA É TUDO QUE FAZEMOS DE BOM AO NOSSO CORAÇÃO
NÃO COBRE DE NINGUÉM O AMOR QUE VOLUNTARIAMENTE CONCEDE

VAMOS EM FRENTE SEMPRE PRA FRENTE NO AMOR
HOJE É DIA INTERNACIONAL DO AMAR PRA SEMPRE AMAR
SÓ DEPENDE DE VOCÊ A SUA FELICIDADE
E O AMOR ESTAR NA SIMPLICIDADE DO CORAÇÃO

ASSIM VAMOS CHEGAR LÁ COM A CERTEZA QUE AMAR É:

MERGULHAR NA PROFUNDEZA DO NOSSO CORAÇÃO E TER A CERTEZA QUE SOMOS FELIZES

ATÉ!

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/11/2010
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T2590048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.