DURA PENA!

Pena não ser teus lábios

Que sorriem ao me olhar.

Ou a cigarra que encanta,

quando canta

Pra ti canções de ninar.

Pena eu não ser tua lágrima

Pois não me permitiria rolar!

Pena eu não estar nos seus sonhos

Ou na escuridão da noite,

a te cuidar

Poderia, então,com profundidade

Conhecer tuas saudades

Pra poder te acalenar!

Pena não estares pra mim,

Como eu estou para ti!

Gostaria, pois, que soubesses,

Que com pena agora estou,

De saber que não mereces

Os versos, os cantos, as preces

Da "tola" que por ti sou!

Dura pena!...

Magnólia
Enviado por Magnólia em 27/10/2010
Código do texto: T2581383