FALTOU...

Um email, um boa noite e tudo que se quer.

Uma unica palavra que de sinal que pensa.

Mas parece que só lembra de fazer sofrer.

E do outro lado alguém que só reclama...

Assim é o amor sem cuidado, sem sintonia.

Que pede, explica, sem ser entendido...

Ah! quem dera todo amor sentido um dia.

Fosse por alguns momentos correspondido.

Mas que fazer se não foi e nunca vai ser.

Faltou palavras, gestos, reciprocidade...

E não é por não poder. É por não querer.

Foi tão pouco...não restou nem saudade.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.