ULTIMO APOIO

A todos aqueles acima de nós

Escutem a prece feita pela minha alma

Consciência e sabedoria,

Reconhecimento e esperança

Deixe-nos desfrutar de tais dons

Toquem, anjos do destino

Joguem suas plumas sobre nós

Nos mostrem o caminho

Alfa ou Omega

Ouçam o som das minhas lagrimas

E eu juro

Esse será o vosso ultimo apoio..

Deison Rafael
Enviado por Deison Rafael em 25/10/2010
Código do texto: T2578233