Sonho

Beija-me os pensamentos

Em todos os momentos

Que sonho por ti

E aquieta minha alma

Em noites claras

Prometes vir

Meu desejo subjetivo

Meu amor amigo

Ai de mim

Com toda essa espera

Seja mulher ou fera

Toma-me a ti

Beija-me os pensamentos

Sem mais lamentos

Acorda em mim.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 23/10/2010
Código do texto: T2573622
Classificação de conteúdo: seguro