OCEANO

Asas para a pupa

A borboleta na flor

Da flor vem o néctar

Pétalas para o céu

O branco nas nuvens

Das nuvens vem a chuva

Cores para a natureza

O infinito na emoção

Da emoção vem a lágrima

Beleza para a poesia

O poema na imagem

Da imagem vem mar...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 23/10/2010
Código do texto: T2573326