MINH´ALMA É MULTIFACETADA

Minh´alma é multifacetada

Metade poesia

Metade magia

Metade amor

Metade louvor

Metade tema

Metade poema

Metade paixão

Metade tesão

Metade harmonia

Metade sintonia

Metade sensual

Metade fatal

Metade ternura

Metade loucura

Metade meiguice

Metade faceirice

Metade sentimento

Metade momento

Metade razão

Metade coração

Metade frio

Metade calor

Metade preto

Metade branco

Metade verão

Metade inverno

Metade outono

Metade primavera

Metade riso

Metade siso

Metade verso

Metade prosa

Metade yin

Metade yang

Metade água

Metade ar

Metade fogo

Metade terra

Metade lua

Metade sol

Metade dia

Metade noite

Metade minha

Toda tua

[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/10/2010
Código do texto: T2568056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.