Leilão de Almas

Comprem suas almas em leilão

O faça por necessitar ter mais de uma, talvez.

Hoje é o dia de encontrar a quimera que nunca fora procurada outrora

Dia da caça, caçador, caça-níquel.

Dia de reis e de rainhas.

Comprem suas almas em leilão.

Talvez assim estejas à beira de conquistar algo a mais para si, para nós.

Hoje é dia de cheirar perfumes novos, ousados, afrodisíacos.

Dia da caça, caçador, caça-níquel.

Dia de príncipes e de princesas.

Comprem suas almas em leilão.

Quem sabe agora terás algo para chamar de teu, só teu.

Hoje é dia de aprender, ensinar, trocar papeis de carta e selos para a coleção.

Dia da caça, caçador, caça-níquel.

Dia de nossos e deles, dia de fechar nosso próprio negócio.

Fábio de Miranda
Enviado por Fábio de Miranda em 19/10/2010
Código do texto: T2566819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.