ABSTRATA FELICIDADE

Caminho apressada

Em linha transversa

Camuflada evidência

Inconstante cadência

Dissonante melodia

Incógnita companhia

Abreviando reticências;

Estranho compasso

Revelador silêncio

No peito tempestade

Na alma vontade...

Minha vaga idéia

De felicidade...