MINHA ALMA É MULTICOR

Minha alma é multicor

Traz em si a alegria

Adora falar de amor

Nos versos da poesia

Ela chega toda de branco

Traz a paz e harmonia

Leva para longe o pranto

Espalha muita alegria

Quando vem de vermelho

Sensual e provocante

Olha-se no espelho

É bela e insinuante

Quando chega de verde

Enaltece a natureza

Sempre consciente

Defende o meio ambiente

Quando vem na cor amarela

Tem cheiro de primavera

Como flores a desabrochar

Sob a luz do luar

Lá vem ela de azul

Trazendo a brisa do sul

Nos versos da poesia

A pureza e a magia

Na versão cor-de-rosa

É romântica e carinhosa

Sai distribuindo carinho

Regando flores no caminho

Minha alma é muito esperta

Quando chega colorida

Em pensamento desperta

O lado bom da vida

É isso que eu vim dizer

Da minh´alma encantada

Ela me põe a escrever

Depois bate em retirada

Esta alma faceira

Voando, assim ligeira

Me deixa num dilema

Para terminar o poema

Já não posso mais ficar

Rabiscando esta poesia

O recado venho registrar:

Eu e minha alma voltaremos outro dia

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/10/2010
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T2561109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.