Desejos de um romântico adolescente

Eu quero ser livre para voar

Eu quero ser livre para brincar

Eu quero ser livre para imaginar

Eu quero ser livre para andar

Eu quero ser livre para ser o que não quero ser

Literalmente ou metáforicamente morrer e viver

Transforma-me

Em Turbinas em minhas pernas

E no meu braço asas de avião

Assim podendo pelo Brasil viajar

Eu quero ser o deus, o rei, o principe e o servo da minha vida

Ter alegria na ida e na saída

Eu quero fazer o que me dá prazer

Libertando-me das guarras do meu sofrer

Meu regozijo eu preciso libertar

Eu quero ser livre para amar

Poder ousar e abusar

Eu quero ser livre para recitar

E pro meu amor me declarar

Eu quero liberdade

Eu quero ser feliz de verdade