RELATO
Aconteceu agorinha mesmo
Quando o céu estava tomado de nuvem,
Foi um rapto menor que o esgoísmo
E só por isso, Deus já perdoa!
Aconteceu desse jeitinho mesmo
Quando o azul não era mais possível,
Feito míssil você levou os meus olhos
E como eu rezo para que não me devolva...