RESVALOS DO TEMPO...
Dorme o tempo em seu colchão
de nuvens .
Afrodite resvala apenas num
tempo que nem bem começa .
Magos...do ócio
renascem montando maquetes
de prazeres indomáveis .
E todos, delirantemente,
esquecem de beber de suas
taças vazias.
Assim...na caminha macia
todos sonham a
eternidade ...para finalmente
acordarem
na dura realidade que é
buscarem ser apenas
gente .