PLENA PAZ

31

EU GOSTARIA DE SER O AR DA PAZ...

E CENTRALIZA-LO PARA O FUTURO TEMPO.

E NO AMOR ENVOLVER BEM FUNDO A ATÉ MATERIALIZAR...

E NÃO PODER-TE BEIJAR PURISCRITO TEU CORAÇÃO.

(...) NO ENTANTO, NO ENGANO UM TROVÃO SORDIDO AOS CÉUS.

ENTÃO,...

A LEITURA DOS RAIOS UMA ENCOMENDA PARA TI...

PARTIR O MERO FAVORECIMENTO.

OUZADIA DO CORAÇÃO A TOMBAR COM LOUÇA FINA DO ALÉM, CONVIVÊNCIA SI DECLARA POR UM CHÁ DA MANHÃ.

SI DAS MÃOS PERDUADAS, UM BRINCO DAS ÁGUAS TOSCANAS,

MEU TERNO UM ESCUDO SOMBRIO À CORPO ESPÍRITO SOBRINHO,

ESTÁTUA NUM CHAFARIZ - CAÇADA COMO PEÇA RARA.