SUAS PERNAS... SEUS OLHOS...
Suas pernas...
Onde me levarão?
Este caminhar
este luar do sertão
este farfalhar de rimas
estas rosas
este olhar
esta imensidão...
Os seus olhos...
Onde me deixarão?
Num mar?
Aqui, no chão?
No espaço? Não, não...
Este murmurar de palavras
esta incontância de formas
esta falta de técnica
este seu corpo...
Que situação!