GAVIODICENTRICISMO

O PACÍFICO INVERNO DE UM SOL ESCALDANTE DERRETE A FRIEZA DA IGNORÂNCIA DOS QUE FALAM MUITO, ME ARREDIO NO ESPAÇO DO DESCASO E ME VISTO DA FALA DOS QUE SÃO MUDOS, OUÇO O VENTO MAIS MEUS OUVIDOS ESTÃO AGRAVADOS E O MEU CORPO DILACERADO ESTÁ, MINHA ALMA CANTA O SONIDO DA INGLÓRIA FAMA DO DESCONHECIDO, DA MESMICE ME ATRIBUO, DO MEDO ME AFASTO, DA RELES ME DETENHO NO ESPAÇO VAZIO E DESTITUÍDOS, OLHO SEMPRE NA DIREÇÃO DO ALCANCE E NÃO ENXERGO NADA, QUEM FALARÁ POR MIM SE EU MESMO NÃO FALO? GAIVOTAS EM BUSCA DE PEIXES,CACHORROS EM BUSCA DE RESTOS , RATOS MORTOS EM CADA CORAÇÃO, ASSIM ESTÁ A HUMANIDADE DO HOMEM, MORTOS EM SEUS DIFAMES.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 06/10/2010
Código do texto: T2540922