Súbito regresso
Naquele espaço sem fim com tempo nulo,
Eu saí entrando em outra dimensão.
E num movimento pelo vácuo, dei um pulo
Orbital pelas ondas da nuclear aceleração.
Encontrei novas/velhas galáxias e nebulosas
Anos-luzes distantes antes de voltar ao início.
Nessa viajem pelas curvas temporais delirantes
De mim mesmo eu não tive mais indício.
E num lapso ondulatório tudo voltou ao normal.
Não havia mais imensidão fria,
Só a realidade quadridimensional
Do quarto da UTI em que eu jazia!
Setembro/2010