Abocanhando os Sinais
Estou aqui,
abocanhando os sinais de felicidade...
Pequenos sinais, na verdade:
O sol brilha,
o tempo é frio,
venta um pouco,
lá embaixo passa um rio...
Eu rio agora,
mas alguém que chora,
e eu não sei quem...
Esta questão me enrola,
tento ir embora
e abocanho o sol
que, de tão só,
foi-se agora,
e só me restam nuvens negras...
Chuva. Chuva é o sinal.
E lá vem ela...
Bela e feia,
combatida e adorada...
Ninguém sabe nada.
Na verdade, na verdade,
nem Deus sabe
como agradar a humanidade.