A Insônia
O meu sono se foi...
Agora estou com insônia.
Essa "mulher" que incomoda
a noite de muita gente.
Ela agora está comigo,
mas eu nem ligo...
Tento tirar algum proveito
e, todo satisfeito,
começo a sonhar...
E lá vem você, como sempre,
penetrando na ninha mente,
povoando minha imaginação...
Estou sonhando acordado.
Sonho simples, banal.
Desses que o beijo
é que anuncia o final.
Mas, no final,
não fico satisfeito:
o sono vem, e eu quero
ficar acordado de qualquer jeito.