MAGNITUDE

Deixe que o seu coração

Voe pelo horizonte.

Nas asas da música,

No hálito do vento.

Deixe que ele sinta a beleza

Incomensurável do universo.

A beleza dos sóis rebrilhando

No firmamento.

E neste doce e terno viajar

Sentirás a paz que emana da natureza.

Sentirás as doces emanações

Que partem deste celeiro de luzes.

Luzes que afastarão as trevas

Que tentam empanar o brilho

Do seu olhar,

Onde lágrimas como pérolas

Irão fluir como fluem as

Águas cristalinas de uma fonte,

Indo ao encontro do Oceano de Amor

Que é seu coração.

Maravilhoso coral argênteo

Batendo dentro de um corpo divino.

Centelha de Deus. Anjo em forma

De mulher.

Mulher Flor, Amor, Estrela...

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 04/10/2010
Código do texto: T2537633