TUDO
Tudo me chama para escrever...
Tem coisas que eu esnobo
e digo: Vou ver!
Tem coisas que eu corro
para não perder.
Tem coisas que me adulam, adulam
até eu atender.
Tem coisas
que caem do céu.
Já vem prontas e programadas.
Se cairam do céu
eu digo logo: São abençoadas!
E as coisas continuam
me chamando
me adulando
me provocando
me revoltando...
E eu seguindo minha linha...
Que nem um trem.