PROVOCAÇÕES
Mando sinais de fumaça
para chamar os poemas...
A vida passa.
Vejo nas núvens.
A chuva cai.
Não pedi chuva.
O sol se abriu.
Não pedi sol.
O vento canta
a poeira levanta.
Não pedi vento
não pedi canto
e nem que a poeira levantasse...
Seria tão bom
se um poema visse
os meus sinais e atendesse
ao meu chamado...
Vou parar,
já estou cansado.