FIM DA MINHA ESTRELA

Olho o céu de canto a canto,

vejo-o coberto de estrelas,

vejo o breu, vejo a luz,

vejo também a penumbra,

mas aquela minha estrela

que antes tinha avistado,

por mais que procure,

por mais que observe atento,

não consigo encontrar

pois o sol se posicionou,

à sua frente,

encobrindo o seu piscar.

Não sei, se a encontrarei...

O sol cobre a estrela,

sua luz não me alcançará...

Pois ela que é estrela,

entende ser impossível

vencer do sol sua luz.

Para mim é impossível

olhar minha estrela amiga.

Tento olhar para o sol

com sua luz que castiga,

vou ter que me contentar

o resto da minha vida.

Vitoria Moura 19/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2517333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.