MEU JEITO

Não sei ser rio calmo se já nasci mar revolto.

Ser brisa se dentro de mim sou tempestade.

Acordar e não ter planos,ideais,sonhos...

Penso no futuro,mas hoje quero a felicidade.

Algumas promessas me fiz,me esforço para cumpri-las.

Uma delas é nunca viver um prazer sem intensidade.

Mas como posso cumprir algo jurado,prometido...

Se todo prazer que sinto você é a outra metade.

Metade essa que já foi dividida,contaminada.

Pelo desanimo,tristezas,falta de motivação.

Se sou brasa envolta em nuvens de ternura.

Deixe eu entrar para aquecer seu coração.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517159
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.