lentes sevadas em cordél
Mutuamente seletivo
Com desenhos em mandarim,
Linhas verdes espanholas,
Ligados aos carros viçosos das caçarolas.
Conhaques deliciosos
E vinhos doces como o mel,
Uma cerejeira todinha avermelhada
Ligando seus pontos de linho
E puro desejo de fel.
A torre mais linda do mundo
Liam-se aos franceses e italianos,
Uma pizza colorida de legumes
Com poderes afrodisíacos australianos.
Frutos brasileiros como a caçarola e o coqueiro,
Ajuntando suas limas, enrolando-as
Junto ao laranjal de uvas
E puro conhaque derradeiro.
Grandes lentes sevadas em cordel
Assumem seus desérticos
Pingos plasmáticos,
Alvoroçando o desenho
Libertador da lua em caldas,
Combatendo o sistemático
Deserto enigmático.