DisfarCes
No teu olhar
Sinais de que nada mais é igual...
Anos se passaram para eu perceber que as promessas não tinham o mesmo significado do teu querer
Nem no papel a tua presença existiu
Nem física tão pouco sentimental ou emocional
Desde criança só aprende pensando
E agora, adulta, eu não preciso que você me ensine para eu aprender
Agora a minha capacidade de pensar é inteira
E a tua experiência não faz mais nenhuma diferença para mim.