Mini Rap do fundamentalismo
Uma coisa sem nenhum fundamento
ditar regras pro meu comportamento
querer controlar a vida e o excremento
dentro de casa e até no convento
não posso nem cagar e ir andando
tenho que cagar me explicando!
Vão se fuder esses barbudos ditos santos
me deixa quieto aqui com o meu tanto,
quando eu quiser eu cago, mijo e canto!
É "dusmeu", eles tão se espalhando...