Isso é ternura...
 
Me usa
Enquanto eu deixo.
Me transmuta o verbo
Num berro divino
Eclode, sacode meu queixo...
Entra
Sucumbe
Penetra
Salta lá dentro
Que eu to querendo
Ficar na reta!
Me desgoverna
Enquanto eu quero.
Não espero amor eterno
Nenhum tipo de nicho
Nem compromisso
Nem o vínculo etéreo...
Fica comigo por tesão ou instinto
Fica feito lobo
Ovelha, tartaruga, ornitorrinco
Qualquer bicho
Mas fica!
Me confunda a cuca
Enquanto estou lírica
Onírica e meretriz,
Me põe de ponta cabeça
Até que eu te obedeça
Anestesiada e feliz!
Me crava os dentes
No tecido rente
Da minha espinha ardida,
E amanheça
Entre as minhas pernas
Satisfeitas e corrompidas!
Me leva ao céu
Numa nuvem de onda,
E lá de cima
Assistamos ao espetáculo
Da terra tremendo...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 08/09/2010
Código do texto: T2486283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.