enzima global

Nebulosas são as esferas da noite

Respiram embargos

De puro linho do horizonte,

Pois são misticados seus segredos,

Que enaltecem os desassossegos,

No entanto, enriquecem a náutica

Vinha dos seus cabelos.

Aparte em mesas de ouro,

Não desabrochem nesta fonte adornável,

Mas sinta-me beijando-a, e te fazendo feliz,

Com esse seu olhar de menina

Que adorna meu coração.

Com este samba enredo

Nada me contraria,

Nem sequer o medo,

Antes busco o sossego,

Para envolver-me com

O seu puro desejo.

Esta enzima global,

Que amplifica a mansidão

Desta vereda colonial,

Pois sei que, o seu escasso

Senhorio me ajuda a seguir

O verdadeiro caminho.

Sua gratuita fornalha de amor,

Que manguaça meu conceito deste vigor,

Pois assim me dou o respeito,

Diante do seu cortejo interior.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2485622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.