OBRIGADA!
Afogo-me
Num mar de reconhecimento
Afagam-me
Tantas ondas de carinho
Pelo caminho das águas
Rio de emoção
Pela curva do abraço
Um lago largo de afeição
Danço leve
Sob uma chuva de aplausos
Giro e me elevo
Sob o efeito dum tornado que me cerca
Assim, sempre
Inundada, encharcada, úmida
Por inúmeros sentimentos
Chega-me, também
A busca, o desejo, a dificuldade
Para encontrar um agradecimento
Que carregue uma enxurrada de gratidão
Então, derramo poucas palavras:
Pingo d'água! Pingo d'água!