acasos de sagacidade

moralmente me redobro

em meio a esta gente,

e diante de um plasmatico

fio da corrente que envolve

o me eserto impertinente.

ele desaba na minha mente

em tudo o que se tem,

solidifica este espaço solene

amargando a sombria fonte de salém.

não refaças o descaso,

pois isso é um desejo afogado,

não combata a sua vulgaridade,

mas entrelaçe este impasse

da sua desrta imparcialidade.

acasos de sagacidade que desertam

na figura da sua agilidade,

supra a sua sede com esta água

de vinho pulvorizada.

a torpência do sonegado conservante

se reserva em seu texto proveniente,

que atola na destreza simetria,

dante deste ato intrigante.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/09/2010
Código do texto: T2477925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.