VAMPIRISMO

A estrada aberta da minha cabeça

Quando toma o rumo

Das portas incertas do meu coração

Reflete a imagem do meu corpo

Que busca na noite vadia

Uma estrela fria

Que brilha teimosa

Seduzindo a minha ânsia

Reluz estrábica

Mina fantasia

Vertiginosa e púrpura utopia

Subjetivo e camaleônico

Procedo

Mentecapto por opção

Usando metáforas disformes

Fugindo dos teus laços

Teus anelos

Tuas mordidas

Teu feitiço

Tuas sete navalhas

Exorcizo-te agora

Salamandra do amor

Meu canto cristalino

Aniquilará o visgo lodoso

Do teu obsceno e meloso canto de sereia

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 01/09/2010
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T2472810
Classificação de conteúdo: seguro