A PERGUNTA

O lado de cá

lá do outro lado

ao lado de mim

aqui não está

Debaixo daqui

aqui logo por cima

abaixo de si

em cima não há

Por fora de onde

nada segue afora

fora o que esconde

quase tudo revela

Qualquer avesso

avesso ao que não quero

espero depois o fim

em frente ao começo

Faz parte da outra parte

uma parte que não se reparte

nem se repete em parte alguma

e pergunta o que é arte...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 30/08/2010
Código do texto: T2467590