EPIGRAMA

Caminhando o dilema

O dia-a-dia

E vivendo um choque desigual

Defendendo a tese

Dessa vida

E lutando como um animal

Acuado

sou poeta

Guerrilheiro

E palhaço

No cabelo o meu desembaraço

Não importa o ferro eu amasso

Natureza a razão da minha vida

Seus olhares

Um coração sangrando

E o medo gelado no porão

Um sorriso sarcástico me atordoa

Mas no fundo meu coração não rompe

Minha espada é forte e brilhante

E o meu amor é mais bonito

Com você vou até o infinito

Te dou o mar

E a linha o horizonte

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 29/08/2010
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T2466100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.