LENDO A RAÍNHA DAS LETRAS*


24/08/2010 11:13

POXA SE FOSSE UM SER BRUTO UMA PEDRA
UMA CONCHA PRESA AO CASCO DO BARCO
UMA PARASITA QUE VIVE SUGANDO SUGANDO A SEIVA E O LÍQUEN
SE FOSSE UM CARRAPATO GRUDADO NO PÊLO DO CACHORRO

SE FOSSE O URUBU GLUP GLUP LIMPADOR
SE FOSSE QUIÇÁ MARTIM PESCADOR DEPILADO
SE FOSSE A DOR ANDANTE DAS RUAS VAZIAS DO MEU CORAÇÃO
SE FOSSE EU MIL VEZES ACABADO COM 1 BILHÃO DE EUROS CONFISCADO

SE FOSSE A CRATERA ABANDONADA CHEIA DE RATOS RINDO DA LUA
SE FOSSE FOI UM ATO FALHO DA CORUJA
SE FOSSE OS VAGALUMES DE LUME A LUME CLAREIA ESTÁDIO DE FUTEBOL
SE FOSSE O POETA ATLETA SEM PERNAS PARA CADEIRANTE VOAR

SE FOSSE A TEMPESTADE FRIA QUE PENETRA NO COFRINHO ARREPIADO
AH SE FOSSE A PRODUÇÃO DE BANANA DO PANAMÁ
AH SE FOSSE O SOLUÇO DO VIAJANTE SOLITÁRIO EM DIREÇÃO AO SOL
SE FOSSE A COQUELUCHE DO MOMENTO SER MAGÉRRIMA E SUBIR AO TOPO DO MONTE EVERREST NUA

AH SE FOSSE AH SE FOSSE EU DUAS VEZES SEM SER EU E MEUS PROFUNDOS EUS LER FERNANDO PESSOA ENQUANTO É ANUNCIADO A BORRASCA
AH SE FOSSE O WORL TRADE CENTER CAINDO SOBRE A MINHA CONSCIÊNCIA
AH SE FOSSE TUDO QUE EU AMO AMAR PROFUNDAMENTE ATÉ A RAÍZ, CAULE, FOLHAS, FLORES E FRUTOS

AH SE FOSSE O SILÊNCIO DOS INOCENTES NA SENTENÇA HUMILHANTE DOS TRIBUNAIS
AH SE FOSSE NÓS DE NOVO NA RUA A PEDIR PERDÃO POR AQUILO QUE NÃO FIZEMOS
AH SE FOSSE UMA PASSEATA SOBRE A LEGALIZAÇÃO DA VERDADE
AH SE FOSSE VOCÊ E EU DIANTE DA ESTÁTUA DA LIBERDADE

AH SE FOSSE TUDO COMO NUM FILME RETORNAR AO LUGAR COMO ANTES DO TERREMOTO
AH SE FOSSE AMAR SEMPRE AMAR E SABER QUE EXISTE ALGUÉM QUE A GENTE AMA E REALMENTE ESSA PESSOA EXISTE EM CARNE, OSSO E ALMA BOA
AH SE FOSSE EM TODAS AS VITRINES SEU SORRISO ON LINE TIPO ASSIM RISOS

AH SE FOSSE A CONQUISTA UMA FORMA DA GENTE AMAR E SER AMADO
AH SE FOSSE AH SE FOSSE TUDO CERTO E NADA ERRADO
AH SE FOSSE TODO SEU AMOR QUE NÃO FOI PERDIDO
E FOI E SERÁ AMAR QUEM QUER QUE SEJA É BEM MELHOR

É E FOI E SERÁ COM CERTEZA SERÁ AMOR O AMOR QUE VOCÊ AMOU E AMA
É E FOI E TAMBÉM SERÁ ETERNO SUA CAPACIDADE DE CHEGAR AO FIM NAQUILO QUE NÃO COMEÇOU
É E SEMPRE SERÁ AMOR PORQUE O QUE NÃO FOI AMOR NUNCA SERÁ
É E SERÁ AMOR MESMO NÃO SENDO E NÃO EXISTINDO SERÁ SEMPRE AMOR AMAR O AMOR



LENDO A RAÍNHA DAS LETRAS* = A RAÍNHA QUE ESCREVO AQUI É A SILVIA REGINA COSTA LIMA ( DO RECANTO DAS LETRAS ).

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 26/08/2010
Código do texto: T2460909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.