FIM DE TARDE

O sol caia atrás do monte

A onda quebrava na praia

E a tarde passeava, não sei por onde

A chuva estava guardada

A brisa ria quando levantava a saia

E a noite se enfeitava, já estava atrasada

A vida queria parar

Os olhares luminosos se abriam

E o dia, agora, não tinha onde ficar

O manto aveludado anoiteceu

A lua chegou como noiva solitária

Enfim, seu amado, do outro lado, se escondeu

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 26/08/2010
Código do texto: T2459898