LUA
Galopa na noite
Feito cometa errante
Bandoleira
Instigando malucos e caretas
Poetas e menestréis
“Canta o teu canto de sereia
Matreira”
Libera os anelos que nos trai atrai
E que nos põe a imaginar
Se seu dono
Se seu amor
Se seu par
Fantasiar cumplicidade
Desvendar a cidade
Dormir em seus braços
E depois acordar
No corredor das intrigas
Do vendaval passional