A Rosa de Deus

De Jose Borges

Plantei no meu jardim muitas

Flores de todas as cores e variedades

Trazidas de todos os cantos da terra

Flores lindíssimas e perfumadas

Mas como por encanto nasceu entre

As flores uma rosa vermelha belíssima,

Que acredito que Trazida pelo vento ou

Por algum passarinho viajante

Uma rosa de rara beleza que se

Ilumina com a luz do sol...,

O cair da noite se mistura ao

Brilho das estrelas e traz uma

Luminosidade de encantos a rosa

Esse jardim de flores fica mágico,

Pois a belíssima rosa... Lembra-me

Você com toda sua beleza e simplicidade

Até seu perfume eu posso sentir

Assim cheguei a uma conclusão

Aquela rosa não nasceu por um

Acaso no meu jardim, como eu pensei,

Ela foi Plantada em sua homenagem

Pelas mãos de Deus!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

24/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/08/2010
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T2455907
Classificação de conteúdo: seguro