A beira da rodovia

Enquanto caminho na rodovia fico a observar

Motoristas apressados parecem até que vão voar

Alguns estressados, outros simplesmente apressados

Não vêem a hora de chegar no horário marcado...

Cortam ora pela esquerda ou pela direita isso pouco importa

Poucos importam com ciclistas ou pedestres infelizmente

O que importa é a entrega a ser feita ou retirada

Apressam-se o máximo, e dizem corram que atrás vem gente...

Em meu trajeto sigo o meu caminhar com cuidado

Infelizmente corro o risco de ser atropelado

Devo ouvir um pouco mais minha amada

De que não é seguro caminhar a beira da estrada...

Caminhando tranquilamente vejo que para alguns o tempo corrido

Para os motoristas é difícil perceber de imediato o perigo

Mas creio que um dia todos verão que correr não vale a pena

E que preservarem suas vidas e dos outros, este sim é o lema...

Araucária
Enviado por Araucária em 23/08/2010
Código do texto: T2455056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.