TOMA MEU BARCO...
Toma meu barco
e põe teu mar dentro dele,
faz-me discípulo de tuas ondas,
marulha em meu peito
e sê minha de qualquer jeito
dentro ou fora d’água,
No balanço do mar ou à margem...
Porto e cais em mim te aguardam
e são estradas tuas,
paradas minhas
onde nossos amores se falam
sem pressa
e assim se aninham,
se acomodam... Ajeitam-se
Vitoria Moura 5/01/2010