SIMBIOSE 
 

Arremeço meu verso ao labor das expectativas

Sou essa menina que versa um sistema de rimas.

Sou a menina que se aninha em seus ombros e pele

Sou essa menina  estranhamente tão lúcida

Que caminha pulsando suas mãos e sua nuca.

 

Tenho a nítida impressão da lua aberta no lençol

Aquecendo com lirismo a intimidade do encontro.

Sou essa sacana que aperta um sistema de erotismo

Sou essa sacana que liberta cada ponto

Num frenesi de forças, sem perder qualquer sentido!

 

Emendo um poema e outro, soltos na língua

Numa cilada armada pelos músculos aderentes.

Sou essa menina sacana que aprende mais um pouco

Sou essa sacana menina que se atreve com decência

A degustar cada palavra que passeia nos seus dentes...

 

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/08/2010
Código do texto: T2453011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.