"Ah! Paixão louca, paixão cruel..."
Ah! Paixão louca, paixão cruel,
Desnuda-me sem que eu perceba
Desbrava-me por intereira
Torna-me refém do teu querer.
Paixão desenfreada cheia de
Malicia, segredos e desejos
Faz-me voar nos teus devaneios
Desperta a paixão adormecida;
Embriaga-me com teu doce cheiro
Deixa-me provar teu suave beijo
Sem medo, sem receio.
Encedea-me com teu fogo
Tornar-me vulcão em erupção,
Jorrando labaredas fervilhantes
Em direção ao teu coração;
Tira-me desse mundo surreal
Vem viver na minha realidade.
Ah! Paixão aqueça-me no inverno;
Seja luz nos dias cinzentos de outono,
Enfeita meus caminhos com tuas flores
Traga-me as mais lindas das primaveras primaveril;
Nos dias quentes de verão mata-me a sede,
Banha-me a pele com o suor da paixão
Para que eu lembre-me sempre,
Que estais dentro do meu coração.