Entre Nuvens

De Jose Borges

Quando estamos bem fisicamente e

Espiritualmente qualquer lugar

Torna se muito especial

Tão especial que podemos viajar nas

Asas do pensamento como o vento...

Entre nuvens e folhagens e como por

Encanto se deixar levar por lugares

Mágicos e inesquecíveis

Assim como os pássaros que carregam

Sementes de arvores e plantas de um

Lugar para outro ajudando as espécies

A sobreviverem o destino ira... Levar-me

Até você.

O encontro de nossos corpos não

Será maior que o encontro de

Nossas almas

Porque nossas almas nós levara

Para uma viagem de prazeres

Espirituais ao longo da eternidade!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

13/082010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/08/2010
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T2437055
Classificação de conteúdo: seguro