NO BAR
Foi beber
Por causa
Dos versos dissolvidos
Das palavras quebradas
Das letras espalhadas
por todos os lados
- cacos pontiagudos -
Sem restauração...
O poeta
Se desespera
Pede uma dose dupla
De inspiração flambada
Toma em um só trago
No fundo do copo
Pode ver a marca
Do gelo inspira[dor]
Mas, por fim
Pra pagar a conta
Assina um poema em branco...
E deixa para o garçom
Como gorjeta
Uma sílaba
Só...