(IN)COMUM
Onde será o lugar
Em que os sons deslizam sobre as águas
E os mares sejam de luzes
Com portos onde ancoram as belezas do universo?...
Onde?
Onde encontraremos as praias
Em que o verão venha descansar
Nas orlas do nosso pensamento
E a cada momento as ondas sejam de fulgor
Trazidas pela maresia da paixão?...
Onde?
Onde estará esse oásis
Reserva dos desertos de amores
No qual habita a fonte primordial da poesia
Cercada por lindas árvores de canções?...
Onde?
Onde avistaremos o recanto
Secreto paraíso perdido dos nossos encantos
Desde que construímos sonhos estrelados
Pelos corações esculpidos na esperança?...
Quando?