MULTIPLICIDADE
A
vi
da
caminha
p
r
a
b
a
i
x
o
de lado
......a
.....m
....i
...c
..a
.r
p
pequena
GRANDE
MiStUrAdA
vazia
justa, junta
parada, s e p a r a d a
sem cor
colorida
DE MÃO CHEIA
Escurece
clareia
dois passos à frente
um passo atrás
faz volta e meia
A
vida
F
..L
....U
......I
como areia...