Você

Inexplicavelmente a sua mente me atraia

No mundo dos irreais

Ortografar você

Oceano complexo

Assunto anexo

Materializar você

Mímica falante

Seu ar excrucitante

Transcender você

Tintas pretas

Borrachas e canetas

Definir você

Poema e inspiração

Desamor e paixão

Descobrir você.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 30/07/2010
Código do texto: T2408708
Classificação de conteúdo: seguro