Versos ao maço

O primeiro o vento sopra

e do perfume inalado saem

palavras singelas,

meigas conversas,

doces lembranças

O segundo a brisa sugere

e a dança segue

espalhando alegria,

emocionando corações

O terceiro a chuva escorre

e nos olhos a vida nua

apodrece e morre

O quarto, o estio brota

é a realidade florida

de aromas mil

O quinto, animais se enlaçam,

a busca incessante

do instinto de amar

O sexto se faz os desejos

que a alma carrega

a renovar o mundo.

O sétimo é continuar...

inquietantemente...

na tentativa de extrair

humanidade de tudo

que se movimente.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 21/07/2010
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T2391963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.